穀物燕麥片-營養奶粉-鈺統食品
首頁 > 經營理念

經營理念

 
 
 
 
   
 
 
品質可靠

我們擁有豐富的國際大廠合作經驗和多項國際認證。優質的原材料,嚴格的檢驗加上良好的作業現場管理、品保系統與專業實驗室。

專業服務

優質的研發業務團隊能提供多種產品開發服務和相關法規諮詢,以及擁有多條先進的專業自動化產線,以符合各類不同市場與客戶需求。

經驗豐富

龐大的營養資料庫、良好的供應商關係與深加工技術經驗累積,我們必能提供客戶最務實、最具競爭力的服務和商品。

擁有深厚經驗的優秀團隊、不斷引進產業各種最新式食品設備、努力創新製程及嚴控產品品質,加上最重要、信賴我們卻也不斷督促的各地客戶;是鈺統食品成長與進步的最大原動力。

將市場脈動與客戶想法緊密結合後,以先進硬體設備開發製造出符合客戶需求的前瞻性產品,與之共創雙贏,則是我們不變的使命。

鈺統致力追求研發製造出健康營養、可口美味的優良食品;我們以專業的研發技術、嚴格的品質管理,達到消費者對營養均衡和享受美食的需求。

鈺統秉持嚴格的品質管理;無論是原料的選擇,生產的過程,加工的設備及技術,都是堅持達到將產品以最好的狀況呈現給顧客。我們期望以現有的基礎穩定的成長,達成永續經營的發展目標。並且於中、長期目標為上市櫃公司。

我們誠心聆聽我們的顧客和消費者的意見,從中了解消費者對健康食品的想法與需求,並實踐在本公司的營運上。對於我們的員工,我們堅持訓練最嚴格完善的技術操作,產品認知,衛生習慣,以熱誠的工作精神製造出高品質的產品給我們的消費者。

最後,我們深信身為這社會環境的一份子,有義務為這大環境盡一份力。我們十分重視台灣生態環境的維持;誠心致力研發出新的低污染生產過程。